All’Hotel Susy di Rimini scegliamo ogni giorno con cura ingredienti freschi e genuini per prepararvi piatti unici e gustosi, sia della cucina romagnola che della cucina internazionale. La mattina si inizia con una energizzante colazione, a pranzo e a cena si può scegliere tra vari menu e una volta a settimana inoltre, cena romagnola o cena dei marinai.
Per iniziare al meglio la giornata serve una ricca e variegata colazione. La colazione viene servita in una sala dedicata e potrai avere ampia scelta tra prodotti dolci o salati. Puoi trovare dolci fatti in casa, cornetti, succhi di frutta, marmellate, salumi, pane, fette biscottate, formaggi, uova, caffè, cappuccini, biscotti e yogurt. Scegli tu cosa preferisci e goditi questo momento!
Tutti i giorni, sia a pranzo sia a cena, puoi scegliere tra tre primi e tre secondi, il tutto arricchito da stuzzicanti buffet di verdure cotte e crude, dolci e frutta fresca. I nostri chef, tra i piatti tipici del territorio, propongono lasagne, passatelli, coniglio alla cacciatora, frittura dell’adriatico, e naturalmente le classiche piadine farcite. Ogni settimana, per allietare le serate, viene proposta a rotazione una serata romagnola o una cena dei marinai.
Iscriviti alla Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre offerte